はじめてのママリ🔰
この後も熱が上がらないようならいいと思います☺️
mm
感染症の診断がないのであれば本人の体調次第で行きます。
これ以降発熱しない、ご飯がいつも通り食べられるなど普段と変わらない生活ができればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
この後も熱が上がらないようならいいと思います☺️
mm
感染症の診断がないのであれば本人の体調次第で行きます。
これ以降発熱しない、ご飯がいつも通り食べられるなど普段と変わらない生活ができればいいと思います。
「3歳」に関する質問
お子さんがうんちを出すのを怖がったり、我慢したご経験がある方、いらっしゃいますか? 3歳の息子なんですが、1ヶ月ほど前から保育園でトイトレを始めておしっこは完璧なんですが、うんちがトイレでできず、それだけな…
皆さん、生ものっていつ頃からあげましたか? 生たまご、お刺身など… 回転寿司のお店(安いお店)のねぎとろとかだと、きっと冷凍してたものを解凍したものですよね?そうするとアニサキスの恐れも低そうですし、チャレ…
GW、福岡の義実家にいつも4泊くらいします。 今年も帰省したいのですが、3歳半と6ヶ月ベビーをつれて車で帰省は難しいですかね…? 行き帰りの途中で1泊ずつすることも考えています。 時間は短いけど正直3歳と新幹線きつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント