mm
感染症の診断がないのであれば本人の体調次第で行きます。
これ以降発熱しない、ご飯がいつも通り食べられるなど普段と変わらない生活ができればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
この後も熱が上がらないようならいいと思います☺️
mm
感染症の診断がないのであれば本人の体調次第で行きます。
これ以降発熱しない、ご飯がいつも通り食べられるなど普段と変わらない生活ができればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
この後も熱が上がらないようならいいと思います☺️
「習い事」に関する質問
4歳年中女の子の娘に、この夏に習い事を頑張ったので、ご褒美にシール帳とシールを買ってあげようと思ってます🙋♀️ 平成1桁世代の私ですが、シールはほとんど買ってもらえなかったのもあり、ほぼ初心者🔰です🙃 年長の女の…
近所に3姉弟が住んでる家庭があって、一番下の2歳半の子がよく放置されてるのが正直大丈夫か?と…😱 3人目だと普通な感覚なんでしょうか… 2歳半の男の子がもう鍵に手が届いてしまうみたいでよく家から脱走して1人で外…
子ども同士学校では遊んでるけど、帰宅してからは、(平日&土日)お友達とは遊ばずに家にいるよ! 子どもがお友達と関わるのは学校だけ!もしくは習い事の時だけ!という方いますか? 〜低学年のお子さんお持ちの方、高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント