もみじ🍁
娘、3日目くらいまであまり泣かずほとんど寝てました!笑

はじめてのママリ🔰
産まれて2日目はずっと寝てたか、ぼーとどっか見てました😂

綺羅
ご出産おめでとうございます!まだ生まれて二日目なのでお腹の中にいる感覚なのかな?と思います。
少しずつ覚醒してきますよ!
もみじ🍁
娘、3日目くらいまであまり泣かずほとんど寝てました!笑
はじめてのママリ🔰
産まれて2日目はずっと寝てたか、ぼーとどっか見てました😂
綺羅
ご出産おめでとうございます!まだ生まれて二日目なのでお腹の中にいる感覚なのかな?と思います。
少しずつ覚醒してきますよ!
「新生児」に関する質問
次は余裕を持った育児がしたい! 1人目の育児は、 新生児から半年間母乳の詰まりに悩み ノイローゼで体調も崩し辛い思い出が大半です。 こうしなきゃああしなきゃ!と 余裕のない育児をしていたなと思います。 2人目は…
産後のライフプランが崩れて悩みすぎてどの選択がいいか分からないのでアドバイス頂けたらと思います。 ・関東在中、両家実家片道2時間の隣の県 ・2人目11月1日出産予定、10/1から産休予定 ・夫も1ヶ月程育休取得予定 ・…
新生児をベビーベッドに入れて寝かせていたんですが、上の兄弟が赤ちゃんを見たくて椅子を持って、おもちゃを見せに行っていたところ、どうやら重たいおもちゃを持っていき、そのおもちゃが新生児の頭の上に落ちたらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント