もみじ🍁
娘、3日目くらいまであまり泣かずほとんど寝てました!笑

はじめてのママリ🔰
産まれて2日目はずっと寝てたか、ぼーとどっか見てました😂

綺羅
ご出産おめでとうございます!まだ生まれて二日目なのでお腹の中にいる感覚なのかな?と思います。
少しずつ覚醒してきますよ!
もみじ🍁
娘、3日目くらいまであまり泣かずほとんど寝てました!笑
はじめてのママリ🔰
産まれて2日目はずっと寝てたか、ぼーとどっか見てました😂
綺羅
ご出産おめでとうございます!まだ生まれて二日目なのでお腹の中にいる感覚なのかな?と思います。
少しずつ覚醒してきますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2週間が過ぎました。 混合で育てておりますが、 母乳を5分5分等であげてからミルクをあげてる方 ミルクの量はどれくらいですか? ミルク缶を見ると(ミルクだけの場合?)120mlくらいまでを1日6回と記載があり、、、 …
アトピーと診断されているお子さんで 赤ちゃんの頃、どんな感じの肌質 でしたか??🥹 生後7ヶ月の赤ちゃんがまだ診断は ついてませんが、アトピーっぽいなぁと🥲 (私自身がアトピーです) 耳や身体も常に掻いていて ボ…
いま産後入院中で母乳がまったく出ません。 胸がカチカチにはっていたいのですが このままだと大変なことになりますか? それともはりは落ち着くのでしょうか........ 母乳が少しでもでれば 搾乳機かなとおもうのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント