ふう🍓
ポスティングとかだと単発の仕事なので派遣ですよ。
私が以前派遣元で働いていた時はたまーにあるかないかくらいでしかそのような仕事の依頼は来てませんでした。
派遣会社に登録してては?
1日何枚という規定はなく、このエリアでよろしく!みたいな感じで1日4〜6時間です。
集合場所に担当がいるので紙がなくなったら追加、追加という感じでした。
ふう🍓
ポスティングとかだと単発の仕事なので派遣ですよ。
私が以前派遣元で働いていた時はたまーにあるかないかくらいでしかそのような仕事の依頼は来てませんでした。
派遣会社に登録してては?
1日何枚という規定はなく、このエリアでよろしく!みたいな感じで1日4〜6時間です。
集合場所に担当がいるので紙がなくなったら追加、追加という感じでした。
「会社」に関する質問
離婚を考えてます。 子供は今旦那の扶養に入ってます。 今後私の扶養に入れるのですが離婚が成立してから入れ、旦那の扶養から抜ける感じなのでしょうか。 タイミングがよくわかりません ↑ 前回もこの質問をさせて頂き、 …
レジ係ですが会社が推す商品を紹介して販売しなきゃなりません。日焼け止めやシャンプーなんですが、レジの人からなにか売られるなんて普通思わないし早く帰りたいだろうし、短い間にアプリやらクーポンやらポイントやら…
家族と仕事する形で専従事業者で事務職をしてます。 諸事情あって外で働くのは難しい現状です。 会社員の頃は、出社して仕事して同僚とランチ食べて、通勤は疲れるし大変なこともありましたが、あの頃の生活に戻りたいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント