ふう🍓
ポスティングとかだと単発の仕事なので派遣ですよ。
私が以前派遣元で働いていた時はたまーにあるかないかくらいでしかそのような仕事の依頼は来てませんでした。
派遣会社に登録してては?
1日何枚という規定はなく、このエリアでよろしく!みたいな感じで1日4〜6時間です。
集合場所に担当がいるので紙がなくなったら追加、追加という感じでした。
ふう🍓
ポスティングとかだと単発の仕事なので派遣ですよ。
私が以前派遣元で働いていた時はたまーにあるかないかくらいでしかそのような仕事の依頼は来てませんでした。
派遣会社に登録してては?
1日何枚という規定はなく、このエリアでよろしく!みたいな感じで1日4〜6時間です。
集合場所に担当がいるので紙がなくなったら追加、追加という感じでした。
「会社」に関する質問
管理職は、夜間休日の携帯当番は手当てが出ないのは普通ですか? 夫が電子カルテのエンジニアです。 1ヶ月間会社から夜間休日用の携帯を持ち帰ってきて、土日や真夜中にも病院から電話が入り、リモートで対応しています。…
旦那とは同じ職場でシフト制です。 部署が違うのですが旦那曰く土日は他に休み希望者がいるので固定で休みは無理とのことで休み希望を出そうとしません。 私が土日休み、旦那が会社が決めるシフト(基本平日)で休むと決…
仕事している方🙋♀️ お昼休憩はどこで過ごしていますか? 4月から会社でパートを始めました。 今は車でお弁当を食べて、音楽聴いたり寝たりしてます。 職場の方がそれを気にかけてくれて、 「休憩室行きにくい?」と聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント