妊娠・出産 産後お腹弱くなった方いますか😭鉄剤のリオナ錠服用してて色が黒くなると… 産後お腹弱くなった方いますか😭 鉄剤のリオナ錠服用してて 色が黒くなるとは言われてて確かにその通りになってるんですが軟便で新生児の赤ちゃんみたいに酸っぱい匂いのような感じで😖💦 張りが強すぎるときはおっぱいで基本完ミ寄りです。 寝不足や情緒不安定なのもあるのでそのせいかな?もおもったり… 元々過敏性腸症候群で漢方薬飲んだりしてました💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後 服 おっぱい 完ミ 寝不足 情緒不安定 くろねこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 同じくお腹弱くなってます😭 1日に4.5回はトイレいってます🥹 11月24日 まろん 同じく産後リオナ錠飲んでて、お腹の調子悪かったです! 飲むの辞めてからも本調子になるまでは少しかかりました😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント