コメント

メルモ
基礎体温ですが、排卵後から次の生理くるまでが高温期といい、実際少しあがりますよ。
人によって排卵後も中々体温上がらなかったり徐々に上がり出してから排卵したりと多少ズレはありますが。

退会ユーザー
はい(^^) 高温期が続いて下がると生理がきます。
-
りり
そうなんですね!このまま体温上がるといいな(* ¨ *)
- 12月26日
メルモ
基礎体温ですが、排卵後から次の生理くるまでが高温期といい、実際少しあがりますよ。
人によって排卵後も中々体温上がらなかったり徐々に上がり出してから排卵したりと多少ズレはありますが。
退会ユーザー
はい(^^) 高温期が続いて下がると生理がきます。
りり
そうなんですね!このまま体温上がるといいな(* ¨ *)
「排卵」に関する質問
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
妊活人気の質問ランキング
りり
排卵検査薬で陽性から今日陰性になり、体温が上がったので、排卵終わったって事ですかね\( ˙▿︎˙ )/