コメント
ひよこ
どの時間帯も変わらないと思います、みなさんかけ直してる可能性もあるので💦
料金発生してしまうのはしょうがないのでそのまま順番待つしかないと思います😭
退会ユーザー
8時29分が私の中では1番つながります笑
仕事でしょっちゅう電話してますがいつもこの時間です。
あとは支部によって全然変わってくるのでピークタイム以外の色んな時間に試すとかですかね☺️月曜日、金曜日、祝日明け、は混みます🙋
差額申請で何かわからないことがあって電話したいってことですか🤔ママリで聞いたらわかる方がいらっしゃるかもです。それか窓口に行けるなら行くとか、、、
-
kana
8時29分!!笑
すごい✨チャレンジしてみようかと思います✊💛
明日は金曜日なので来週火曜日に頑張ってみます!!!
差額申請でわからないと言うより差額の申請ができるので問い合わせしてくださいと病院に言われました😌
電話でなくてもできるのかママリで聞いてみます!!
ありがとうございます😋💕- 11月24日
-
退会ユーザー
じゃないとうちもぜーんぜん繋がらなくて🤣電話はその時間で窓口に行く時は10時過ぎくらいにしてます。
協会けんぽなんですよね?
今はご出産されて入院中とかなんでしょうか??
ネットからダウンロードは出来ますか?- 11月24日
-
kana
もうほんと繋がらなさすぎて
イライラしてきます😭😭笑
そうです!!
今は退院しています⭐️
申請用紙をダウンロードしたらいいんでしょうか?- 11月24日
-
退会ユーザー
同じ課内の人がいつもイライラしてるのでお気持ちお察し致します🙇♀️
差額申請書があるのでそれを出して病院に書いてもらうところがあるので書いてもらったらけんぽに郵送でOKです☺️
ちょっと曖昧ですが、たしか忘れた頃に申請書が届くかと思います。大体3〜4ヶ月後くらいだったと🫣- 11月24日
kana
やはりそうなんですかね🥺
出れないならアナウンスやめてほしいですよね😔