妊活 先週採卵してきました!先生から今回は2つ採れました!と言われました。そ… 先週採卵してきました! 先生から今回は2つ採れました!と言われました。 その前の検診では6個か7個かなと 言われていたので、ショックを受けました、、 それでも、受精して育ててーーー!!と 毎日念を送ってます、、 明日、受診して結果を聞きます。 年齢など考えると、 どうしても不安ばかりです、、 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 採卵 受精 検診 先生 年齢 Nagomi(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も採卵前は5.6個と言われてたけど、3つでした😭 年齢も30代なので全然取れないのかなーとショックでした😭 でもとにかく信じて祈ってました❤️ 無事に受精して育ちますように😊 11月24日 Nagomi わたしも30代半ばなので、もっと若ければ、、と思ってます!笑 ほんとにっっ!!育ってると信じて明日病院言ってきます💓!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
わたしも30代半ばなので、もっと若ければ、、と思ってます!笑
ほんとにっっ!!育ってると信じて明日病院言ってきます💓!!