妊娠・出産 wondfoでの陰性結果にもかかわらず、薄い線が出てイライラしています。同じ経験をした人いますか? wondfoにイライラ 陰性だとわかってるけど… 毎回毎回このくらいの薄い線が浮き出てきて 期待させられて腹立つ🌀 wondfoでこういう体験してる人って結構いますか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 陰性 体 薄い線 むむ(4歳7ヶ月) コメント ママリ これって排卵日、タイミングから何日目ですか?😳 11月24日 むむ コメントありがとうございます✨ 排卵予定日からは8日目くらいで、タイミングからは11日目です💡 でも別の月でもwondfoの検査薬って毎回こんな感じで…。 同じような方はいないかなと聞いてみました😂 11月24日 ママリ 私もこれぐらいのうっすら線出てました❣️ でもその時は化学流産でそのあと生理が来ました😓😓 11月24日 むむ そうだったのですね💡 wondfoを使うとどの月も毎回こんな感じなので、体質かなと思って😂 ありがとうございました✨ 11月24日 ママリ ちなみにこれ以上濃くならないですか?😳 11月24日 むむ そうなんです、毎回このくらいの薄さでこれ以上は濃くならなりません😭 11月24日 ママリ うーん😭それなら体質なのかな、、、 私の時は2日目はもう少し濃くなったんですよ😭 けど、ドゥーテストは陰性で、、😭 11月24日 むむ ですよね🤔 濃くなれば希望があるんですけどね✨ 私も1人目の時は妊娠した時にしか線が出なかったのでwondfoを信用していたのですが、2人目妊活してから毎回この線に一喜一憂して疲れてしまいました💧 11月24日 ママリ わかりますよ😂💓👍 この検査、妊娠してないと絶対、線は出ないし、真っ白ですよね😅 ドゥーテストやったみました?😳 11月24日 むむ そうなんです❣️ 1人目の時はそうだったのですが、産んだら体質が変わってしまったんですかね🌀 ドゥーテストをやってもwondfoはいつものように濃くならないし陰性かなと思うので、今月ももう諦めモードです😂 でもコメントいただいて話を聞いていただけてスッキリしました✨ありがとうございました😭💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます✨
排卵予定日からは8日目くらいで、タイミングからは11日目です💡
でも別の月でもwondfoの検査薬って毎回こんな感じで…。
同じような方はいないかなと聞いてみました😂
ママリ
私もこれぐらいのうっすら線出てました❣️
でもその時は化学流産でそのあと生理が来ました😓😓
むむ
そうだったのですね💡
wondfoを使うとどの月も毎回こんな感じなので、体質かなと思って😂
ありがとうございました✨
ママリ
ちなみにこれ以上濃くならないですか?😳
むむ
そうなんです、毎回このくらいの薄さでこれ以上は濃くならなりません😭
ママリ
うーん😭それなら体質なのかな、、、
私の時は2日目はもう少し濃くなったんですよ😭
けど、ドゥーテストは陰性で、、😭
むむ
ですよね🤔
濃くなれば希望があるんですけどね✨
私も1人目の時は妊娠した時にしか線が出なかったのでwondfoを信用していたのですが、2人目妊活してから毎回この線に一喜一憂して疲れてしまいました💧
ママリ
わかりますよ😂💓👍
この検査、妊娠してないと絶対、線は出ないし、真っ白ですよね😅
ドゥーテストやったみました?😳
むむ
そうなんです❣️
1人目の時はそうだったのですが、産んだら体質が変わってしまったんですかね🌀
ドゥーテストをやってもwondfoはいつものように濃くならないし陰性かなと思うので、今月ももう諦めモードです😂
でもコメントいただいて話を聞いていただけてスッキリしました✨ありがとうございました😭💕