※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントは、サンタさんからと親からの2つ用意しますか??

クリスマスプレゼントは、サンタさんからと親からの2つ用意しますか??

コメント

りり

サンタさんがたくさんいますので、親、旦那のジジババ、私のジジババの最低3人からです🤣
なのでもしかしたら私たちからは用意しないかも💭
おそらくひいばあや旦那の弟からもあります🤣

はじめてのママリ🔰

うちは祖父母宅とサンタさんだけにします^ ^

はじめてのママリ🔰

芋までなかったですが去年「パパとママからはどうしてもらえないの?」と言われたので、今年は用意しようかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芋まで→今まで
    です💦

• 11月24日
はじめてのママリ

サンタさんの信ぴょう性を持たせるために(笑笑)親からも準備します!

えみり

親からもあります!
サンタは子供が欲しがる物、親からは知育系のおもちゃにします😊
祖父母からもありますが、祖父母宅で遊ぶ物や服をお願い予定です。

🎈

クリスマスの数日前に誕生日があってオモチャだらけになっちゃうのでサンタさんだけです😂

ねこママ

親が用意するのはその2つです🥰
やっとサンタさん理解してきたので今年はサンタさんあてに手紙書かせます☺️

K.mama𓇼𓆉

物は私たち夫婦、実母、サンタさんからの3つです😊
義実家からはあとからお年玉と合わせて元気をくださいます😆

ミッフィ

わたしたちからのをサンタさんにしてあとはじぃじばぁばや私の姉からです😊