子育て・グッズ 保育園の離乳食チェック表にウスターソースがあるのですが、みなさんは何かけたり混ぜたりして食べさせましたか? 保育園の離乳食チェック表にウスターソースあるのですが、みなさんは何にかけたり、混ぜたりして食べさせましたか?または食べさせますか?🤔 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 離乳食 保育園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 煮込みハンバーグに入れてます☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 参考にされてるレシピとかあれば教えてほしいです🥺🙏🏻 11月24日 はじめてのママリ🔰 ハンバーグは普通に焼いて、焼いたフライパンを洗わずにそこに 水150、ウスター大さじ2、ケチャップ大さじ2、コンソメキューブ1、砂糖大さじ2~(我が家は甘めが好きなので適当に増やします)を入れてとろみがつくまでにこみます☺️ 大人と同じ味付けが気になる場合は煮込んでる途中に子どもの分だけ取り分けておくか、焼いただけのハンバーグの上から↑のソースをかけるとかでもいけると思いますよ😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 細かく教えて下さり、、ありがとうございます🥹🙏🏻ぜひ参考にさせてください🙇♀️💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にされてるレシピとかあれば教えてほしいです🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ハンバーグは普通に焼いて、焼いたフライパンを洗わずにそこに
水150、ウスター大さじ2、ケチャップ大さじ2、コンソメキューブ1、砂糖大さじ2~(我が家は甘めが好きなので適当に増やします)を入れてとろみがつくまでにこみます☺️
大人と同じ味付けが気になる場合は煮込んでる途中に子どもの分だけ取り分けておくか、焼いただけのハンバーグの上から↑のソースをかけるとかでもいけると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
細かく教えて下さり、、ありがとうございます🥹🙏🏻ぜひ参考にさせてください🙇♀️💓