妊娠・出産 現在妊娠6週で一昨日心拍まで確認できました。次の検診までに母子手帳を… 現在妊娠6週で一昨日心拍まで確認できました。 次の検診までに母子手帳をもらってきて、子宮頸がん検診の無料券がついてるのでそれで検査までしましょうとなりました。 ですが、具体的に何週間後と言われず、こちらからも聞くのを忘れてしまいました😓 1人目の時、確か2,3週間後だったような気がしたので3週間後に予約したのですがそれで大丈夫ですよね? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠6週目 母子手帳 妊娠 無料 夫 体 つむまま ◡̈❤︎(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だとおもいます🙆🏻♀️🤍 11月24日 つむまま ◡̈❤︎ ありがとうございます😊 安心しました☺️✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま ◡̈❤︎
ありがとうございます😊
安心しました☺️✨