コメント
退会ユーザー
LINEしてたからくることに気づいて、というのはどういう意味でしょうか😣?
自分が言ってたから相手もおめでとうと言ってくれてた事に気づいた、という事ですか?
はじめてのママリ🔰
逆に言うと、ママリさんから見たお友達もそんなものだと思います🤔
私も今2、3人LINEでおめでとう!を送りあってる友達いるんですが、他の友達はどちらからともなく終わった子ばかりです😂でもそんなに気にしないかな。
わたしは年賀状の方が気にします。
毎年数日遅れで送ってくれる子がいるんですが、私が送らなかったら来なくなるんだろうなーと思ってます😂💦でも傷つくからやめられません笑笑
-
はじめてのままり🔰
わたしが求めすぎなのもよくないですよね💦💦
人間って難しいですよね😭- 11月24日
まる
忘れちゃった、とかそんなこともあるんじゃないですかね🥹
そんなに気に病まなくていいと思います!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺
- 11月24日
退会ユーザー
そーでもないですよ!
私は正直、おめでとうの連絡
どーでもいいタイプです。笑
普通に、あっ、昨日友達誕生日だったなー、って翌日送ることもありますし、忘れることもあります😂友達もです。
そんな感じですが、
誕生日近い時に会うことになったりすると細やかにプレゼントあげたりしますし、そんな感じです!☺️
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
わたしが気にしすぎですかね💦- 11月24日
はじめてのままり🔰
そういうことです!
こちらからLINEしなかったら
きませんでした!
退会ユーザー
私もそういう事気にしちゃいます🥲
私の旦那も私と同じでそれをすごく気にしてて、毎年こっちは言ってるのにあっちからは来ないから言わなくなったって話を友人にしたら、「ちっさ笑」って言われたらしいです🤣
よく考えたら仲良い子とはそもそもそういうやり取りがなかったし、相手は全然気にしてないかもしれないです😊✨