その他の疑問 ゲームソフトをBOOK・OFFで売ったら、メルカリで高値で売れた経験について相談です。 あーショック😵 昔のゲームソフトを大量に売りました めんどくささからメルカリでは調べずに BOOK・OFFへ売っちゃいました 2つ高値で買い取りしてくれてラッキーって思っていたのですが、気になり、メルカリを調べてしまいました。。。 そしたら、更に更に高値で落札されていました😭 あーメルカリで売れば良かったー😭 欲が、、、出ますよねー😭 同じような経験されたことある方いますか?😭 はぁ😞💨 お金ぇー🥺🥺🥺 最終更新:2022年11月24日 お気に入り ゲーム お金 メルカリ ぱん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ( ◜▿◝ ) 前に同じ事しました、、 高く売れるのを知ると、どうしても欲が出ちゃいますよね😂 もうどうする事も出来ないので諦めました、、😭😭😭 11月24日 ぱん 同じ方発見です!コメントありがとうございます😭💙 ですよね、もうどうすることも出来ない🥺 欲✨出ちゃいますよね( ̄▽ ̄;)💦 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
同じ方発見です!コメントありがとうございます😭💙
ですよね、もうどうすることも出来ない🥺
欲✨出ちゃいますよね( ̄▽ ̄;)💦