その他の疑問 コロナになり、 実母義母、親戚の方から食べ物飲み物など色々家に持って… コロナになり、 実母義母、親戚の方から食べ物飲み物など色々家に持ってきていただいたりしました。 そのお礼として何か返したいのですが、何がいいと思いますか?🥺 皆さんなら何をお返ししますか?🥺 最終更新:2022年11月24日 お気に入り お返し 義母 食べ物 飲み物 実母 親戚 🌼(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント a___m ママ友達が置き配沢山してくれて凌いだ時は、大量にくれた人にはお菓子、ビール、スタバカード2000円分。少量の人には子供用のジュース、ビール数本でした✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント