妊娠・出産 妊娠週数と受診目安を教えてください。 前回生理10/25〜30です。 妊娠検査薬が陽性出ました😊 今何週ごろかわかりますか?? また受診の目安教えてください! 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 ママリ(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 まだ4wとかかな?って思います! 心拍確認までしたいなら6w以降ですかね😊 11月24日 ママリ 4wでこの濃さだと普通ですか??薄くないですか?? とりあえずあと2週も待てないので胎嚢確認だけしたいんですけどそれなら来週末くらいに行っても大丈夫ですかね、 11月24日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 普通だと思いますよ😊 私もくっきりでましたし😊 胎嚢だけでいいなら来週でいいかと👍🏻 11月24日 ママリ ありがとうございます😊 来週受診してみます! この何にもできないソワソワする時期が苦手です😂 龍山しないか不安でしかないけどお腹の子信じて頑張ります🥲 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4wでこの濃さだと普通ですか??薄くないですか??
とりあえずあと2週も待てないので胎嚢確認だけしたいんですけどそれなら来週末くらいに行っても大丈夫ですかね、
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
普通だと思いますよ😊
私もくっきりでましたし😊
胎嚢だけでいいなら来週でいいかと👍🏻
ママリ
ありがとうございます😊
来週受診してみます!
この何にもできないソワソワする時期が苦手です😂
龍山しないか不安でしかないけどお腹の子信じて頑張ります🥲