コロナで一家全滅した方!解除になってからすぐにみんなでしたことありま…
コロナで一家全滅した方!
解除になってからすぐにみんなでしたことありますか?😅
わたしは密かにケーキで解除祝いをしたいと思っています🤣💓
- あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
9月に一家全滅3週間の隔離生活しました🙋♀️
体バキバキだったのとぎりぎり保険金もらえたので近場の温泉旅行行きました!

たくあん
ディズニー行きました🥹✨
コロナで一家全滅した方!
解除になってからすぐにみんなでしたことありますか?😅
わたしは密かにケーキで解除祝いをしたいと思っています🤣💓
退会ユーザー
9月に一家全滅3週間の隔離生活しました🙋♀️
体バキバキだったのとぎりぎり保険金もらえたので近場の温泉旅行行きました!
たくあん
ディズニー行きました🥹✨
「家族・旦那」に関する質問
離婚したい理由はたくさんあります。 そのうちの1つに旦那の優しさというか情のなさです。 とにかく私が体調が悪かったり、ちょっと怪我をしても大丈夫かと声を掛ける事もなくなんならそれぐらい大丈夫だとかそんな言い…
自身が3人以上姉妹で姉妹の誰かしらと仲が悪い方 付き合い方どうしていますか? 私自身4姉妹の長女で下に3人妹がいます。 結婚前は本当に仲が良くて友達といるより 姉妹でいる方が楽しい✨️と思える程でしたが みんな結…
様々な理由があり、 実兄二人(ともに現在50代前)と絶縁をしたいです。 主な理由としては ・私が幼少時、ふたりの兄(以下、長男・次男)から性被害を受け、墓場まで誰にも話さない(話せない)と思っていましたが、今年母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント