コロナで一家全滅した方!解除になってからすぐにみんなでしたことありま…
コロナで一家全滅した方!
解除になってからすぐにみんなでしたことありますか?😅
わたしは密かにケーキで解除祝いをしたいと思っています🤣💓
- みかん(3歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
9月に一家全滅3週間の隔離生活しました🙋♀️
体バキバキだったのとぎりぎり保険金もらえたので近場の温泉旅行行きました!
たくあん
ディズニー行きました🥹✨
コロナで一家全滅した方!
解除になってからすぐにみんなでしたことありますか?😅
わたしは密かにケーキで解除祝いをしたいと思っています🤣💓
退会ユーザー
9月に一家全滅3週間の隔離生活しました🙋♀️
体バキバキだったのとぎりぎり保険金もらえたので近場の温泉旅行行きました!
たくあん
ディズニー行きました🥹✨
「家族・旦那」に関する質問
厳しいお言葉は不要です😖 心の狭い質問で申し訳ありません🙇🏻♀️ 義兄からの出産祝いのお金(?)がなかったのですが、未だにそれを気にしてしまいます どうやったら忘れられるでしょうか? しかも義兄夫婦が妊活中らしい…
運転中のご主人はどんな感じですか??🥺 車を運転していて、相手に道を譲ってもらうとペコっとしたり手を挙げる方がほとんどだと思うのですが、旦那は一切そういうことはしません🥲 普段は優しいのですが、運転中は急発…
みなさんはT字路で自分の方が優先だった場合 優先じゃない車が曲がってきたときは 止まって向こうを先に行かせますか? それともそのまま突っ込んでこっちが優先だと気づかせますか? 私は運転しないので分からないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント