コメント
ななそ
行けるときだけ親に下の子あずけて上の子と二人で散歩や買い物行ってました!
生後3週間くらいからは短時間なら下の子も抱っこ紐で一緒に外に出てました😃
ままり👶🏻
実家の庭で、シャボン玉したり、ゴミ捨てに行ったりとか少しだけ出たりはしてました!
十一月で寒かったのでブランケットグルングルン巻きで😂💦
ゆーママ🔰
同じ時期ですね!
コメントありがとうございます★なんだか上の子が少し可哀想に思えて💦笑
ななそ
行けるときだけ親に下の子あずけて上の子と二人で散歩や買い物行ってました!
生後3週間くらいからは短時間なら下の子も抱っこ紐で一緒に外に出てました😃
ままり👶🏻
実家の庭で、シャボン玉したり、ゴミ捨てに行ったりとか少しだけ出たりはしてました!
十一月で寒かったのでブランケットグルングルン巻きで😂💦
ゆーママ🔰
同じ時期ですね!
コメントありがとうございます★なんだか上の子が少し可哀想に思えて💦笑
「里帰り出産」に関する質問
干渉多めの義母と義姉 私たちがどこかへ旅行すると 義母から誘ってほしかった 私たちはいつでも予定合わせられるのにと言われたり 義姉から、孫悟空のインスタに私たち(義姉、義母)が載っていなくて寂しいと言われたり …
1人目 里帰り出産されなかった方いますか? メリット・デメリットを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で、里帰りなし 旦那育休なしの予定です。 実家 義実家双方ともに飛行機✈️の距離なので 日曜日は必ず休み、 家事は…
里帰り出産で帰省する前に、義両親が私に出産準備金としてお金を包んでくださると言われました💦その場合、皆さんなら何かお礼の贈り物などしますか??ちなみにお金を渡してくださるタイミングは予定が合わず法事のタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーママ🔰
そうなんですねーありがとうございます😊😭