コメント
ぽこちゃん
わたしは、産後1ヶ月に、そのような感じから、出血量が増えてきて、生理が始まりました。
そっから毎月来てます!
生理なの?不正出血なの?って感じで不安になりますよね(;_;)(笑)
ぽこちゃん
わたしは、産後1ヶ月に、そのような感じから、出血量が増えてきて、生理が始まりました。
そっから毎月来てます!
生理なの?不正出血なの?って感じで不安になりますよね(;_;)(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
人が怖いです。 これって克服できるものですか?😂 私はできないと思っています。 ライオンとか猛獣ってある程度慣れることはできるかもしれませんが、根底には「なにかの拍子に野生の血が騒いで食べられるかもしれない」…
私の言動、めちゃめちゃ失礼だったでしょうか??💦私は人の顔を覚えるのが苦手で一回話しただけじゃ覚えれないことがあります。保育園の参観日の帰りに、「〇〇くんのお母さん!」と知っているかのように声をかけられたけ…
入れたいなって思ってた保育園の0歳児の募集が4枠で、 申し込み数が5人で、そこの園に第一希望で2人申し込んでました。 なので先着順で一次募集で申し込んだ第一希望の 2人はほぼ確定でそこの園に入れますよね?😭 もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rio♡
初めてのことで、なにが正解かわからないのですごく不安です泣
少し出血量増えてきて、生理の1日目の感じになってきたので少し安心しました!