ココロ・悩み 産後、悪露がなくなってから、はじめての出血をみました。おとといおし… 産後、悪露がなくなってから、はじめての出血をみました。 おとといおしっこしたときに、ティッシュに古い血の色がうっすらついていて、その後はおりものシートで間に合うくらいの出血量がつづいています。これは最初の生理なんでしょうか?じみな生理痛のような痛みもあります。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 2 悪露 産後 おりものシート おしっこ 出血量 rio♡(8歳) コメント ぽこちゃん わたしは、産後1ヶ月に、そのような感じから、出血量が増えてきて、生理が始まりました。 そっから毎月来てます! 生理なの?不正出血なの?って感じで不安になりますよね(;_;)(笑) 12月26日 rio♡ 初めてのことで、なにが正解かわからないのですごく不安です泣 少し出血量増えてきて、生理の1日目の感じになってきたので少し安心しました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio♡
初めてのことで、なにが正解かわからないのですごく不安です泣
少し出血量増えてきて、生理の1日目の感じになってきたので少し安心しました!