子育て・グッズ 電車が来る時の音がうるさいゲームセンターの音がうるさいと子供がいい… 電車が来る時の音がうるさい ゲームセンターの音がうるさいと 子供がいいます 電車は多分怖い感じなのですが ゲームセンターは今まで泣くことなかったのですが 昨日久しぶりに行ったらうるさいとないてしまいすぐ出ました! なにか原因あるんですかね😢 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 車 ゲーム 泣く ぴぃちゃん(6歳) コメント ありす 聴覚過敏ですかね? 小児科や耳鼻科で一度相談してみると色々教えてくれると思います😊 11月24日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! 1度相談してみようと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
1度相談してみようと思います!