サプリ・健康 耳管開放症のことでお聞きしたいです。先週から鼻水が出る軽い風邪が続… 耳管開放症のことでお聞きしたいです。 先週から鼻水が出る軽い風邪が続いています。 それが原因だと思うのですが、2日前の夜から耳管開放症のような症状(ネットで検索済み)があり憂鬱な気分です😞 妊娠中も同じようなことが度々ありました💦 治療に薬はないそうなんですが、定期的に治療する必要はありそうですか?家で安静にするしかないんでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 症状 妊娠中 耳管開放症 憂鬱 スフレ🔰(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪が治ってからも続いたり治らないとかなら治療も必要かもしれないですがそれ以外だと安静かなと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント