はじめてのママリ🔰
全3回とも産むまで悪夢見まくってたし泣きながら起きることも多々ありました😭😭
産んだらピタッとおさまりますがしんどかったです😭
はじめてのママリ
私まだ安定期入る前のこの週数ですが、本当 最近になって夢見悪いです!
共感してしまいました!
なんでこうも続くというか 今までそんなことなかったのにすごく不思議です💦
はじめてのママリ🔰
全3回とも産むまで悪夢見まくってたし泣きながら起きることも多々ありました😭😭
産んだらピタッとおさまりますがしんどかったです😭
はじめてのママリ
私まだ安定期入る前のこの週数ですが、本当 最近になって夢見悪いです!
共感してしまいました!
なんでこうも続くというか 今までそんなことなかったのにすごく不思議です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏が落ち込んでてほっといて欲しいと言われました! ちゃんと話して欲しいって言いました!! なんのために私がおるのって言うと、分からないと言われました!! もうこれは冷められてるのでしょうか?
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
4人目欲しい😭4人目ほしい😭4人目欲しい😭 まだ20代...もう1人くらい😭 周りが出産ラッシュで余計に羨ましい😭 私の親は、産んだらやるしかない!し可愛いから産みたかったら産めばいいじゃん!って前向きタイプですが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント