はじめてのママリ🔰
全3回とも産むまで悪夢見まくってたし泣きながら起きることも多々ありました😭😭
産んだらピタッとおさまりますがしんどかったです😭
はじめてのママリ
私まだ安定期入る前のこの週数ですが、本当 最近になって夢見悪いです!
共感してしまいました!
なんでこうも続くというか 今までそんなことなかったのにすごく不思議です💦
はじめてのママリ🔰
全3回とも産むまで悪夢見まくってたし泣きながら起きることも多々ありました😭😭
産んだらピタッとおさまりますがしんどかったです😭
はじめてのママリ
私まだ安定期入る前のこの週数ですが、本当 最近になって夢見悪いです!
共感してしまいました!
なんでこうも続くというか 今までそんなことなかったのにすごく不思議です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に踏み込んで意見を言ってしまいました。 学校は違うのですが同じ一年生の娘の友達がいます。 私の娘も算数苦手な方でなのですが、友達は算数がとても苦手で、苦手な子が集まる別クラスで算数の授業を受けています…
発表会後のママ友の発言、ちょっとモヤっとしました😅 先日、発表会のあとにママ友と2人で話していたときのことです。 発表会では、AチームとBチームの2グループに分かれて、お遊戯がありました。 ママ友の娘はAチーム、 …
頭痛が酷すぎてさっきトイレで少し吐いちゃった 娘ちゃんを見とかないと行けないし 今日に限って兄弟も、親もいないし……。 おじぃちゃん、おばあちゃんは年寄りだからちょっとな。 気合いで頑張るしかないのか……。 キツイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント