子供が熱で悩んでいる方いますか?病院に行くべきか悩んでいます。
発熱外来に子供を連れてかざるを得なかった方いますか?
昨日から熱が出てしまい、今朝も下がらず…病院に行くべきか迷ってます。
- あお(3歳7ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント

もいもい
普通に熱が出ると小児科では見てもらえない地域ですか??
解熱剤がなかったり他にも症状が出て辛そうなら病院に行った方が良いと思います💦
発熱外来に子供を連れてかざるを得なかった方いますか?
昨日から熱が出てしまい、今朝も下がらず…病院に行くべきか迷ってます。
もいもい
普通に熱が出ると小児科では見てもらえない地域ですか??
解熱剤がなかったり他にも症状が出て辛そうなら病院に行った方が良いと思います💦
「病院」に関する質問
人から相談されることが多い方おられますか? 夫からよく言われるのですが なんでみんなママリに相談してくるんだろうね?と😅 確かに周りより早く妊娠、出産しました。 あと、義姉夫婦も家を探すときに ママリちゃん家…
産後1ヶ月で生理再開して、 前回の生理から79日きていません。 念の為何回か妊娠検査薬したのですが全部陰性でした 産後どのくらい遅れたら病院受診した方がいいのか、 同じような経験をした方いたら教えてください!
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
すみません!私が熱なんです。
もいもい
それは大変ですね💦
同じく近くの内科では検査も薬の処方もしてもらえないという事でしょうか??
私の近くの病院は3〜4件ありますが車で診察してくれるので子供を連れて行った事があります。聞いてみるのも良いと思います!
発熱外来ですが私も一度相談したことがありますが連れてこないように言われてしまいました💦
こちらも一度相談してみる方が良いと思います😢
あお
聞いてみたらダメでした。
私の父に診察の時間だけ息子を見てもらうようにお願いしました💦
本当は避けたかったんですが😣
もいもい
やっぱりダメですよね…
本当に厳しいですよね。風邪でもコロナでもうつしてはいけないのに連れて行けないから誰かに見てもらうことになって罪悪感です😢
でも病院に行けるようでよかったです!
早く治ると良いですね☺️
あお
そうなんですよね。
何も無いことを願いたいです😭
もしコロナだったら両親にも迷惑かけるし不安で押しつぶされそうです😣
温かいお言葉ありがとうございます!