妊活 排卵日確定高温期8日目曇りなき真っ白😊着床からHCG分泌までの期間など分… 排卵日確定高温期8日目曇りなき真っ白😊 着床からHCG分泌までの期間など分かっているのに落ち込む😢 排卵日確定で排卵日から8日目、微かな線など無かった方何日目から陽性出たか教えてほしいです😭希望を下さい😭 基礎体温も高温期ガッタガタですがそれでも妊娠してたよって方おられませんか… 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 着床 妊娠 陽性 高温期8日目 ぽんず(生後8ヶ月) コメント ママリ 排卵確定で8日目まで真っ白9日目から蒸発線?ぐらいのうっすら出ましたよー! 11月24日 退会ユーザー 私は高温期13日目で初めて線出ました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント