コメント

みく
泣いて静かにさせて寝かせるために叩く感じですか??
子どものために自分のために電話してみましょう📞😢
みく
泣いて静かにさせて寝かせるために叩く感じですか??
子どものために自分のために電話してみましょう📞😢
「ココロ・悩み」に関する質問
先週園のママさんからランチに誘ってもらいましたが 私の子供が熱を出し中止になりました💦 その時に来週にでも行きましょう!となり また連絡します!と言って連絡は終わりました 今日も送迎で会い、先週はすみませんでし…
ママ友の態度があからさま過ぎてビックリしました。 これまでママ友親子から何度も何度も家の行き来をしたいと言われていましたがやんわりかわしつつ、外遊びだけは必ず応じていました。 それでも言われるので「パパに…
4月から幼稚園に通い出しました。 なんだか担任の先生と話す機会がほぼなく、連絡帳等もないので娘の様子が全くわかりません。 幼稚園ってこんなものなのでしょうか。 毎日大泣きで通っており、親としては不安です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな母
そんな感じです。
旦那は私が寝かしつけしてる時に下の部屋で一人サッカーの試合見てました。
悲しいです…
ありがとうございます。
みく
ご主人に助けは求められないですか?サッカーは録画で追っかけ再生でもいいし、、。
ちょっと毎日叩いて泣かせて寝かせてると思うとかわいそうで、、
りな母さんもくるしいですよね、、
りな母
野球もなんですが、リアルタイムでないと意味がないそうです。
昨日、LINE相談窓口で相談してみました。
気持ちが少し落ち着き、昨日、今日は叩かずに済んでます…。
旦那に何を望んだらいいのか、アテにすると非協力的な部分が見えてがっかりするからあまり多くを望まないのが良いとも思うし。
受付してくれた方からは、実家にお願いするなどして子供と少しでも離れることを勧められました。