はなめがね
上の子は同じ学年です。
やっても良いと思いますが、寒くないかな?と心配になります。
上の子は3歳になってからの11月の最後の土曜にやりました。
雪国で早ければ12月上旬には1回降る地域です。
子供はレギンス履かせたりヒートテック仕込んだりしましたが、親は仕込みにくいのでかなりしんどかったです。
神社の祈祷は受付で七五三ですと言えばそのように対応していただけると思いますが、寒さ対策をしっかりできるならありかなと思います。
はなめがね
上の子は同じ学年です。
やっても良いと思いますが、寒くないかな?と心配になります。
上の子は3歳になってからの11月の最後の土曜にやりました。
雪国で早ければ12月上旬には1回降る地域です。
子供はレギンス履かせたりヒートテック仕込んだりしましたが、親は仕込みにくいのでかなりしんどかったです。
神社の祈祷は受付で七五三ですと言えばそのように対応していただけると思いますが、寒さ対策をしっかりできるならありかなと思います。
「七五三」に関する質問
早生まれの6歳一年生の七五三、、、 来年の3月に7歳です。 7歳を迎えて2年生で七五三をやるのは、、ありでしょうか? 地方の義実家の方で七五三をできればやる予定でしたが、旦那が転職したり色々バタバタして、七五…
娘の七五三でぱやぱやっと生えてきた前髪?産毛?をぴたっとくっつけたいのですが、マスカラみたいのでやってるのって、あれは何を使ってるんでしょうか??😳 説明がうまくできず、すみません😭
2歳の女の子の前髪について 毛量はどちらかといえば多めで、今セルフカットで前髪だけ切っています。添付してる写真は風呂上がりでボサボサではあるのですが、こんな感じです。 前髪全上げよりも下ろしてた方が可愛いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント