はなめがね
上の子は同じ学年です。
やっても良いと思いますが、寒くないかな?と心配になります。
上の子は3歳になってからの11月の最後の土曜にやりました。
雪国で早ければ12月上旬には1回降る地域です。
子供はレギンス履かせたりヒートテック仕込んだりしましたが、親は仕込みにくいのでかなりしんどかったです。
神社の祈祷は受付で七五三ですと言えばそのように対応していただけると思いますが、寒さ対策をしっかりできるならありかなと思います。
はなめがね
上の子は同じ学年です。
やっても良いと思いますが、寒くないかな?と心配になります。
上の子は3歳になってからの11月の最後の土曜にやりました。
雪国で早ければ12月上旬には1回降る地域です。
子供はレギンス履かせたりヒートテック仕込んだりしましたが、親は仕込みにくいのでかなりしんどかったです。
神社の祈祷は受付で七五三ですと言えばそのように対応していただけると思いますが、寒さ対策をしっかりできるならありかなと思います。
「5歳」に関する質問
エアラブを車で使ってる方、風量何にしていますか? 2・5歳の子供のジュニアシートにエアラブ(4と5)を設置しました。5歳の子はある方がいい・背中涼しいと言ってくれました。 で、気になったこと。 風量何にしています…
先日出産して、退院してきました。 上の子が5歳で甘えたい時期なのは分かっているのですが、赤ちゃんの近くで椅子に危ない座り方をしていて💦何回も注意していたのですが、辞めず。。 本気で怒ってしまいました。 そこか…
旦那さんの生命保険いくら払っていますか? 今まで個人年金込み15000円だったのが37000円になると言われました。 65歳までこのままの金額見たいです。 どんな補償がついてるかわかりませんが高いですよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント