雑談・つぶやき 新しいラグにして2日でおしっこされた😂なんでいつもトイレでするのに😂わ… 新しいラグにして2日でおしっこされた😂 なんでいつもトイレでするのに😂 わんちゃん飼ってる方粗相はないですか? 白いラグだから頑張って拭いたけど少し黄色い🥲 白くする方法ありますか?( ߹ ߹ ) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り おしっこ トイレ H(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 それはショックですね😭😭 我が家はミニチュアシュナウザーを飼っています❤️粗相はないですが、ソファーに嘔吐された時はショックでした🥲 衣料用ハイターとかダメですかね?💦 11月23日 H ショックすぎました😂 家にないです( ߹ ߹ ) とりあえず拭いて水で濡らしてファブリーズしてドライヤーしました🥲ほんとやめて欲しいです笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ショックすぎました😂
家にないです( ߹ ߹ )
とりあえず拭いて水で濡らしてファブリーズしてドライヤーしました🥲ほんとやめて欲しいです笑