コストコ未経験者です。15分の距離に自転車で行くことを考えています。自転車で持ち帰れる商品があるか気になります。カードを作っても車がない場合、意味があるか不安です。おすすめ商品も知りたいです。
コストコ未経験者です!今度、自転車で15分のところにコストコができるのですが、自転車で行ってる方おられますか?イメージでは、大きいものや大容量のものしか売ってないイメージで、自転車で行っても持って帰れるものあるのかなぁ?と。
行ってみたいけど、カード作っても車運転できなかったら、あんまり意味ないですか??(夫は車有り運転できますが、そんなに家にいません!)
あと、皆さんの、コストコおすすめ品も教えてください★
ネットでありすぎてわからなくなりました〜
- ベスザムービー(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちのお母さんは好きなお煎餅とゴリラが食べる量のバナナ買ってましたね。
ママチャリで行った時は。
それくらいしかカゴに入らない😅
ママリ
私はキッチンペーパーと柔軟剤や洗剤を買っています!自転車となると買うものも限られますよね🤔
あと普通にホットドックとかもおいしいですよ🤤🤍
-
ベスザムービー
コメントありがとうございます!
その場で食べられるようなホットドッグとかも売ってるんですか?
生活用品いいですね!!!- 11月23日
-
ママリ
ありますありますー!私はたしか冬に出るクラムチャウダーがとても好きです❣️
コストコショッピング楽しんでください🙃🥰- 11月23日
-
ベスザムービー
えー♡楽しそう!!めっちゃ行く気になってきました!ありがとうございます〜😋
- 11月23日
ます
ちょこちょこ行けるなら、ちょこちょこ買いすれば良いかもですね。
自転車のカゴでも満ぱんにすればお肉1キロ、牛乳2本、バター4つ、ポテチ1袋くらいは乗ります。あとはリュックで背負うか…
まずは『プルコギビーフ』は買うと良いかもです。我が家のリピートはリプトンのアールグレイ、出汁パック、牛乳、バター、バナナ、玉ネギ、米あたりです。
息子が気に入ればトイストーリーの5枚組のパンツ買ってやりたいなーって思ってます。
-
ベスザムービー
間違えて下に返信してしまいました💦すみません!コメントありがとうございました♡
- 11月23日
くう
私が行っているコストコには駐輪場がないので、最寄りの駐輪場まで歩かないと行けないので自転車は現実的ではないです💦
駐輪場があるコストコなら、ハンドソープ、マスク、野菜系、お菓子系など、自転車で持って帰れる物もかなりあるので一回でたくさん買わなければ活用できると思います!
-
ベスザムービー
ありがとうございます♡駐輪場がないということは全く頭にありませんでした😵💫💦ちゃんと調べて行きます!重要な情報ありがとうございます😭野菜も売ってるとは、知りませんでした!!
- 11月23日
ベスザムービー
ありがとうございます★とてもよくわかりました!
パンツも売ってるんですねー
プルコギビーフ気になります😍😍😍
気に入れば毎日行きそうです笑
いちご
自転車のカゴに卵だけ入れて帰っていくおじさんがいました🚲
近いから普通のコンビニやスーパー感覚で来てるんだろうなと羨ましく感じました笑笑
お肉はなるべくコストコでまとめ買いしています!
豚バラは美味しい♡
あとはお尻ふきもオススメです!
オムツ外れても掃除で使います✨
-
ベスザムービー
そのおじさんみたいに私なりそうですね笑
豚バラですね!メモしておきまーす♡ありがとうございます😘- 11月24日
ベスザムービー
ゴリラ!笑
やはり、そうなのですね。見てみるだけでも行ってみたいですが、それにはまずカードを作らないとですもんね。うーん、迷うー!
コメントありがとうございます★