子育て・グッズ レンタルのチャイルドシートについて。今度、県外の実家に帰省します。… レンタルのチャイルドシートについて。 今度、県外の実家に帰省します。レンタルで、一歳の子どもが乗るチャイルドシートを借りられる所は一般的にどこになりますか?自動車販売店?ベビーグッズ全般をレンタルできる所をネットで探す? 因みに、普通車か軽自動車か別物になるんでしょうか? 借りたことがある方がいらっしゃいましたら、借り方や利点やオススメなど教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 ベビーグッズ レンタル チャイルドシート 車 帰省 初ママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント TA 私が住んでいる県は、警察署の隣にある交通安全協会(免許証の更新するところ)で無料でレンタル出来ますよ!調べてみたらいかがでしょう😊 11月23日 初ママリ🔰 初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます☆ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます☆