※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで再婚したシングルマザーの方への質問です。お相手の容姿がタイプでない場合、どう対処したらいいか悩んでいます。容姿で選ぶことは間違っているかもしれないと感じつつも、どうしたらいいか迷っています。

シンママで、マッチングアプリで出会って再婚された方おられますか?

いいねはたくさん頂くのですが、お相手の顔がタイプじゃないな…と思う方ばかりで、まったくマッチングしません。

顔で選ぶのも間違ってるよなとは思うのですが、、、

アプリで出逢われた方、お相手の容姿もタイプでしたか?

コメント

はじめてのママリ

シンママじゃないのですが、主人とはマッチングアプリで出会い結婚しました。
顔も体型も全然タイプじゃありません🙃

アプリで知り合って再婚しました🫢!
顔も容姿もタイプです😂✨

みぃ

来月入籍します。マッチングアプリ上での写真は写真写りがいい訳でもなく、なんか眼力強って印象しか正直なかったです笑。でもプロフィール上で合いそうだなと思っていいねを返して、実際会ったら写真の印象とは違くて笑った顔が可愛い人でした☺️ただそれも決してタイプな顔ではありませんでしたけど🤣

でも人って好きな人の顔って大好きになるもので、いまは彼の顔もカッコイイと思うし大好きですよ☺️

ワンママ

マッチングアプリで結婚しました💒
旦那自体、自撮りはおろか写真が苦手だったようで、アイコンの写真は、なかなか謎でした😂
いざ出会ってみたら、んー、なんとも芋臭い🥔笑笑
でも、結局は内面に惹かれました✨

私はある程度顔で選んでます笑
その中から厳選というか、フィーリングがあった人を選んでやり取りして会ってます🎶
いまんところみなさんいいひと過ぎて逆に申し訳ないですwww