子育て・グッズ 6ヶ月の娘なのですが、おむつ替えの時暴れるのでパンツタイプをデビュー… 6ヶ月の娘なのですが、おむつ替えの時暴れるのでパンツタイプをデビューしたのですが、亜鉛華軟膏がすごく塗りにくくて😱 パンツタイプの皆さんはどうやってお薬をお尻に塗ってますか?😵 場所は肛門まわりです!😵 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 おむつ替え パンツ なつ🐈(3歳0ヶ月) コメント 23 分かります💦同じこと思ってました😂 亜鉛華軟膏塗りにくすぎますよね😱😱 とりあえず亜鉛華軟膏塗って下についてもいいようにおしりふきひいて塗ったところにオムツが触れないように一気にオムツあげてます😂 11月23日 なつ🐈 おしりふき敷くのいいですね!😳 時短したくてパンツにしたのに逆に時間かかってます😂 さっきは1回全部履かせたあと、横のフリルの隙間から指入れて塗ってみました!笑😂 11月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🐈
おしりふき敷くのいいですね!😳
時短したくてパンツにしたのに逆に時間かかってます😂
さっきは1回全部履かせたあと、横のフリルの隙間から指入れて塗ってみました!笑😂