サプリ・健康 コロナワクチンについて。コロナ陽性になり、自宅待機明けてからワクチ… コロナワクチンについて。 コロナ陽性になり、自宅待機明けてからワクチン打った方いらっしゃいますか? または、周りにそのような方いらっしゃいましたか? ①何回目のワクチンでしたか? ②待機が明けて、どのくらい経ってから打ちましたか? ③副反応はどうでしたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 陽性 副反応 みー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①3回目です! ②待機明けて2日で打ちました ③熱は出なくて、腕の痛みと打った日の夜悪寒がした程度でした! 今までモデルナだったので、初のファイザーでした 11月23日 みー 遅くなってすみません😣💦 参考になりました! ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなってすみません😣💦
参考になりました!
ありがとうございました!