産婦人科・小児科 市立東大阪医療センターで帝王切開された方いらっしゃいますか?出産費用… 市立東大阪医療センターで帝王切開された方いらっしゃいますか?? 出産費用などとれくらいかかったか教えて頂きたいです😥 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 帝王切開 出産費用 はじめてママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント りんご 2年前に帝王切開しましたが、一時金内で収まって、何万か返ってきました😊ちなみに大部屋です。 11月25日 はじめてママリ お返事遅くなりすみません😫 そうなのですね🥺 ちなみに病院の雰囲気ってどんな感じなんでしょうか🥺??? 11月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お返事遅くなりすみません😫
そうなのですね🥺
ちなみに病院の雰囲気ってどんな感じなんでしょうか🥺???