コメント
mi
私も2人目の里帰り期間中に複数回の裏切り行為が2か月前に発覚しました。
毎日フラッシュバックが起きて辛いです。
旦那は関係を修復したいと日々努めてるようですが、元の関係には戻れないし、子どもが小さいから今は離婚しないだけで、そのうち離婚することも視野の入れて自分の生活整えることも必要なのかなって思っちゃってます。
寧ろ自分も他の男に抱かれたら、少しは気持ちも晴れるかな…とも考えちゃってます🫠
mi
私も2人目の里帰り期間中に複数回の裏切り行為が2か月前に発覚しました。
毎日フラッシュバックが起きて辛いです。
旦那は関係を修復したいと日々努めてるようですが、元の関係には戻れないし、子どもが小さいから今は離婚しないだけで、そのうち離婚することも視野の入れて自分の生活整えることも必要なのかなって思っちゃってます。
寧ろ自分も他の男に抱かれたら、少しは気持ちも晴れるかな…とも考えちゃってます🫠
「旦那」に関する質問
日付変わる頃に自分が38℃熱がありました💦 旦那がカロナールを飲んでというので、1時頃飲んだおかげか分かりませんが今36℃台になりました。 10月の後半から働き出して子供の体調不良ですでに2回休んでおり休みにくいです😩 …
長文すみません。 夏に白物家電が相次いで壊れたため、まとまった出費が重なったのですが、旦那がそれをものすごく気にしていてお金の出入りにとても神経質になっています(購入時はすべて事前に事情を説明し、商品名と…
授乳の後、げっぷを出してあげられないのがストレスです。 授乳のたびにげっぷ出せるかな?と必死になってしまいます。 旦那がやるとげっぷがすんなり出るので、げっぶが苦手な子ではなさそうです。 私の方が今までしてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じで旦那は離婚したくないと、、、裏切りはするのに離婚はしたくないと虫が良すぎる、、
旦那が無理すぎて、息子の小児科の院長先生がめっちゃ神様に見えてこの人が旦那様なら良かったとさえ思っちゃいます🤣🤣
mi
ほんとに虫が良すぎる…
バレなきゃ何でもやっていいってわけじゃないですよね。
でも、これで私の方が完全に立場が上です。逆に私はもう何でもやっていいなって思うし、宣言しました🙄
旦那を嫌いになってしまうと、一緒に居てるのがしんどくなるので、今は嫌わない努力をしてるって感じです。