※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の裏切りで不安定。子供に影響を与えずに話せず、一緒にいる不安。

2人目妊娠中に旦那にされた裏切り行為で旦那が無理すぎます。子供のために離婚はしてないですけど最近私の情緒が不安定すぎなのもあって裏切られた時のことが鮮明にフラッシュバックしていて旦那に対する嫌悪感で口聞いてません。子供に悪影響だと分かっていても無理すぎて話したくない。。子供が旦那に早く帰ってきてねって朝言うんですけど私的には早く帰ってこないでと思う。このままずっと一緒に入れるか不安……

コメント

mi

私も2人目の里帰り期間中に複数回の裏切り行為が2か月前に発覚しました。
毎日フラッシュバックが起きて辛いです。
旦那は関係を修復したいと日々努めてるようですが、元の関係には戻れないし、子どもが小さいから今は離婚しないだけで、そのうち離婚することも視野の入れて自分の生活整えることも必要なのかなって思っちゃってます。
寧ろ自分も他の男に抱かれたら、少しは気持ちも晴れるかな…とも考えちゃってます🫠

• ママリ

ママリ

同じで旦那は離婚したくないと、、、裏切りはするのに離婚はしたくないと虫が良すぎる、、
    旦那が無理すぎて、息子の小児科の院長先生がめっちゃ神様に見えてこの人が旦那様なら良かったとさえ思っちゃいます🤣🤣

• 11月24日
  • mi

mi

ほんとに虫が良すぎる…
    バレなきゃ何でもやっていいってわけじゃないですよね。
    でも、これで私の方が完全に立場が上です。逆に私はもう何でもやっていいなって思うし、宣言しました🙄
    旦那を嫌いになってしまうと、一緒に居てるのがしんどくなるので、今は嫌わない努力をしてるって感じです。

• 11月24日