その他の疑問 3月末出産予定日の初マタです。成人式があるのですが、今の段階でお腹が… 3月末出産予定日の初マタです。 成人式があるのですが、今の段階でお腹が大きいため振袖を着ることを辞めました。 妊婦さんで成人式出られた方、どのような服装で参加しましたか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 初マタ 出産予定日 妊婦 服装 成人式 黒虎丸🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント Hilcrhyme🔰 私は成人式には出ませんでしたが 妊娠中に振袖で前撮りはしました。 回答になってなくてすみません💦 11月23日 黒虎丸🔰 前撮りもまだできてなくて、産んでから子供と撮ろうと思ってます😊 11月24日 Hilcrhyme🔰 いいですね!私は悪阻中だったので 前撮りしなければ良かったと思いました! 是非思い出に残る写真なので いいものにしたいですよね(´ω`*) 11月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒虎丸🔰
前撮りもまだできてなくて、産んでから子供と撮ろうと思ってます😊
Hilcrhyme🔰
いいですね!私は悪阻中だったので
前撮りしなければ良かったと思いました!
是非思い出に残る写真なので
いいものにしたいですよね(´ω`*)