はじめてのママリ🔰
たまに発生するので、その度に怒ってます😅

mrjk
うちは3歳なのですがおやつ食べると夜ご飯食べなくなったのでおやつなしにしてます😅
元々おやつ欲しがる訳ではなかったので特に嫌がらず、夜ご飯も食べるようになりました😌

ベリー
ご飯自体にあんまり興味がないみたいです😅
でも元気なんで気にしなくなりました😁
はじめてのママリ🔰
たまに発生するので、その度に怒ってます😅
mrjk
うちは3歳なのですがおやつ食べると夜ご飯食べなくなったのでおやつなしにしてます😅
元々おやつ欲しがる訳ではなかったので特に嫌がらず、夜ご飯も食べるようになりました😌
ベリー
ご飯自体にあんまり興味がないみたいです😅
でも元気なんで気にしなくなりました😁
「お菓子」に関する質問
小学二年生女子。 Aちゃんてお友達のママが、Bちゃんはお菓子食べながらおもちゃのところ行ったりするからあんまり来て欲しくないって言ってるってCちゃんに Aちゃんが言ったそうです。 3人とも知ってて家に遊びにきます…
お菓子作りが得意な人いますか? アップルパイの表面ってあみあみタイプ多いと思うのですが、スタバみたいにただパイ生地を乗せるだけのものを作ってみたいです! その場合、中身の熱の逃げ場として、切り込みとか入れ…
1歳2ヶ月になりました。 みなさん、おやつはどんなものをあげていますか? 今までおやつはハイハインとか和光堂とかから出てるお菓子しかあげたことがなかったのですが、今日先輩ママが、『おやつはお菓子をあげればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント