はじめてのママリ🔰
たまに発生するので、その度に怒ってます😅

mrjk
うちは3歳なのですがおやつ食べると夜ご飯食べなくなったのでおやつなしにしてます😅
元々おやつ欲しがる訳ではなかったので特に嫌がらず、夜ご飯も食べるようになりました😌

ベリー
ご飯自体にあんまり興味がないみたいです😅
でも元気なんで気にしなくなりました😁
はじめてのママリ🔰
たまに発生するので、その度に怒ってます😅
mrjk
うちは3歳なのですがおやつ食べると夜ご飯食べなくなったのでおやつなしにしてます😅
元々おやつ欲しがる訳ではなかったので特に嫌がらず、夜ご飯も食べるようになりました😌
ベリー
ご飯自体にあんまり興味がないみたいです😅
でも元気なんで気にしなくなりました😁
「お菓子」に関する質問
朝からごはんをモリモリ食べれないお子様、いますか?😞 上の子(2歳)が朝は食欲がないのか 食べが悪いです💦 (主食)米だと一口おにぎり2個、パンなら8米切り1/2 (おかず)冷凍ナゲット1個かウインナー1本など… ゼ…
疑問なんですが子どもがいて毎月の食費3〜4万で済んでる家庭は、お菓子とかスイーツとか嗜好品は食費に含んでないんでしょうか?それとも嗜好品は摂取してないんでしょうか…?コーヒーやお酒は飲まないですか?安い野菜し…
2歳半娘、下痢が続いてます。 3日に親戚で宴会がありたくさん食べてました お菓子も普段より多く食べました だからかなと思っていましたが今日で6日、長いですよね💦 下痢がとまらないとかじゃなく、だいたい1日1.2回して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント