コメント

はじめてのママリ
うちも小2いますが来てほしくない子1人だけいます😂
挨拶礼が出来ない、ゲームしながら暴言ばかり言っている、中々帰らない、勝手に2階に行ったり物を漁るです!!
ちなみにその子他の子の家ではしないみたいです笑
はじめてのママリ
うちも小2いますが来てほしくない子1人だけいます😂
挨拶礼が出来ない、ゲームしながら暴言ばかり言っている、中々帰らない、勝手に2階に行ったり物を漁るです!!
ちなみにその子他の子の家ではしないみたいです笑
「お菓子」に関する質問
お菓子作りが得意な人いますか? アップルパイの表面ってあみあみタイプ多いと思うのですが、スタバみたいにただパイ生地を乗せるだけのものを作ってみたいです! その場合、中身の熱の逃げ場として、切り込みとか入れ…
1歳2ヶ月になりました。 みなさん、おやつはどんなものをあげていますか? 今までおやつはハイハインとか和光堂とかから出てるお菓子しかあげたことがなかったのですが、今日先輩ママが、『おやつはお菓子をあげればい…
キッズにしなこちゃん人気ですが、あの人がプロデュースするお菓子どれも着色料たっぷり、、とかで体にめちゃくちゃ悪そうじゃないですか、、❓😅 そもそも子供好きなんですか❓😅 しなこちゃん好きな方いたらすみません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは確かに来て欲しくないレベルですね😂
食事のマナーとか悪かったらどうですか?
はじめてのママリ
お菓子もボリボリ下に落として食べたりちゃんとテーブルで食べないし手も拭かずに色々ベタベタ触るので嫌です😭