お仕事 職場が変わってまだ2週間目!今日は休みで明日からまた仕事だとなると憂… 職場が変わってまだ2週間目! 今日は休みで明日からまた仕事だとなると憂鬱だけど、、慣れるまで頑張ろう😣 同じ思いの方、いらっしゃいますか😂? 最初から、できる人なんていない!子供も頑張っている!と自分に言い聞かせてます😅 頑張った先になにかがあると😂😂 みなさん明日もお仕事、家事、育児と頑張りましょう😭 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 家事 育児 職場 憂鬱 言い聞かせ みみ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れるまで大変ですよね💦 私は副店長がちょっと気分屋な人で、シフト被ってると前日から憂鬱です😂 体調崩さないように、頑張りましょう✨✨ 11月23日 みみ コメントありがとうございます! 人間関係も難しいですよね💦 そうですね😊健康第一に頑張りましょう✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
人間関係も難しいですよね💦
そうですね😊健康第一に頑張りましょう✨