コメント
Min.再登録
個人的には下3項目は記載しなくていいかなーと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
あまり希望欄に沢山書いちゃうと注文が多い人材という印象を与えてしまうので...
細かい所は面接の際折を見て確認したり質問したりで伝えたらいいかなと🌼*・
Min.再登録
個人的には下3項目は記載しなくていいかなーと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
あまり希望欄に沢山書いちゃうと注文が多い人材という印象を与えてしまうので...
細かい所は面接の際折を見て確認したり質問したりで伝えたらいいかなと🌼*・
「パート」に関する質問
パートについて 徒歩五分圏内にあるカフェで開店前の清掃のパートの募集を見つけました。 開店前と言っても開店時間が7時で勤務時間は6時〜8時です。 お客さんが入った時間にも作業するとなると知り合いに会いますよね?…
小学生のお子さんがいる方教えてください❗️ その子次第というのは大前提で、何年生くらいから1人でお留守番できますか? 今は在宅で働いていますが、年中と0才がいて小学生になったらパートに働きに出たいです。週20時間…
産後ダイエットした方いますか? 今までの私服が入らないくらい体格がひとまわり大きくなり、胸もサイズアップしました… 母乳のためだし、育児で疲れてるし、と言い訳をして3食しっかり食べておやつも食べてました笑 そろ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママさん
勤務時間まで書いて、後は口頭でって事ですね!
勉強になりました😊
そうしようと思います‼️🙏
ありがとうございます😊