住まい お風呂上がりに浴室から脱衣室に出た時に、浴室のドアすぐ閉めちゃいま… お風呂上がりに浴室から脱衣室に出た時に、浴室のドアすぐ閉めちゃいますか?しばらく開けっぱなしですか? 着替え中は浴室ドア開けっぱなしのほうが熱気で脱衣室も暖かい?気がするので開けときたいなと思うのですがみなさんどうしてますか?💦 良くないのかな。どうなんだろ。笑 いいねで教えてください(^^) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 着替え お風呂 熱 はじめてママリ(6歳) コメント はじめてママリ 出たらすぐ閉めちゃうよ! 11月23日 はじめてママリ しばらく開けっぱなしにしとくよ! 11月23日 退会ユーザー すぐ閉めて換気扇強くして回してます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント