はじめてのママリ🔰
コンビのやつ使ってました✨
慣れたら、2ヶ月くらいからチュチュベビーの出っ歯になりにくいおしゃぶりというやつに変えましたー!
2歳までしてましたが出っ歯にはならなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
コンビのやつ使ってました✨
慣れたら、2ヶ月くらいからチュチュベビーの出っ歯になりにくいおしゃぶりというやつに変えましたー!
2歳までしてましたが出っ歯にはならなかったですよ☺️
「おしゃぶり」に関する質問
今年年少で幼稚園行くようになってから指を舐めたり加える行為が出てきました おしゃぶりは一年前には辞めているのですが、幼稚園に迎えに行くと1人だけ指を下唇に当てていたり、家でもぺろっと舐めたりします これはス…
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
完母でおしゃぶり使っていたら乳頭混乱なりやすいですか? 今回初めておしゃぶりを使用し、主に夜間使おうかなと思っているのですが完母のため乳頭混乱は避けたいなと🥲 実際のところどうでしょうか。教えてください🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント