※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
妊娠・出産

妊娠希望です!!13日と19日に中出ししてます卵のマークが排卵日予定です!妊娠率低めですかね?😭😭

妊娠希望です!!
13日と19日に中出ししてます
卵のマークが排卵日予定です!

妊娠率低めですかね?😭😭

コメント

ママリ

排卵日後は意味無いのでそうなると13日だけですし可能性的には低そうですね💦

• 男の子ママ

男の子ママ

いまいちどこが排卵日なのかよくわからないですよね😭💦
    アプリによって排卵日って違いますよね😱💦

• 11月23日

16、17日あたりで排卵してそうですね😊

16で排卵してたら可能性ありそうですね👀!
15日にもタイミング取れてたらバッチリでしたね😭

• 男の子ママ

男の子ママ

計画妊娠は初めてなので
    よくわからないので急に上がる前の20日だと思っちゃいました😭

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

基礎体温がガクッと下がっているので毎日同じ条件下で測れているのであれば15か16が排卵日かな?と思います!(睡眠時間が違ったり、二度寝の有無で変わりますが)
精子は2日〜長くて5日生きるので、排卵日前に行為して排卵を迎える形が1番妊娠率高いです!
排卵後12時間で卵子の受精できる期間が終わってしまうので可能性があるとすれば13日ですが、確率的には低いかなと思います💦

• 男の子ママ

男の子ママ

やっぱり低めですよね😫
    計画的妊娠は初めてなのでわからなかったです😭

• 11月23日