ありす
おかしくないですよ😅
ノースフェイスだな〜くらいしか思わないです😂
ゆり
おかしくないですよ!
まわりに着ている子いました♪
私は最強😎
全然おかしくないよ!今ノースフェイスすごく流行ってます!着ている子供よく見かけます!
ありす
おかしくないですよ😅
ノースフェイスだな〜くらいしか思わないです😂
ゆり
おかしくないですよ!
まわりに着ている子いました♪
私は最強😎
全然おかしくないよ!今ノースフェイスすごく流行ってます!着ている子供よく見かけます!
「4歳」に関する質問
病み上がりの子供となにする❔問題です⏰ お知恵を貸していただけると嬉しいです✨ 4歳の息子がインフルエンザにかかりました。 今週金曜の晩に発熱、昨日解熱したので合計9日間療養する予定になりそうです。 保育園を休…
上の子と下の子で違う園に通ってる方、どうですか? 同じ園の方がよかった、違う園でも大丈夫など何でもいいので教えてほしいです。 もうすぐ2人目が生まれますが、上の子を保育園に預けた時と住んでる区が違うため少し…
4歳の息子が昨日インフルエンザと診断されました。 元気で熱もそこまで高くありませんが、幼稚園で学級閉鎖が出ているので検査してもらいました。 今朝は36.5度、先ほども36.7度で、食欲も普通にあり元気です。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント