お金・保険 昨日ひとり親控除があることを知りました。会社に扶養控除申告書を書きたい旨を伝えればいいでしょうか。 今年2月に離婚をしシングルマザーになりましたが、恥ずかしながら昨日ひとり親控除というのがあると知りました。 会社は離婚したことをしっていますが 今まで扶養控除申告書をもらって書いたことがありません。 明日にでも会社に ひとり親控除を受けたいから扶養控除申告書を書きたいと言えばいいのですかね? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 シングルマザー 親 会社 離婚 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年から適当されますね😊まだ年末調整が間に合うならそちらに記入、間に合わないなら確定申告です。 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず明日会社に言ったらいいんですね。 それを書いてひとり親控除にチェックして、また会社に渡したらいいのですか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です。 11月23日 はじめてのママリ🔰 助かりました🥹🥹 しかし、なぜ扶養控除申告書もらえなかったのでしょうか、、? 普通もらいますよね? 11月23日 はじめてのママリ🔰 貰うと思います😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず明日会社に言ったらいいんですね。
それを書いてひとり親控除にチェックして、また会社に渡したらいいのですか?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
助かりました🥹🥹
しかし、なぜ扶養控除申告書もらえなかったのでしょうか、、?
普通もらいますよね?
はじめてのママリ🔰
貰うと思います😊