コメント
はじめてのママリ🔰
髪を乾かしたりしてる時に
旦那とかと連絡取る為にしながらしてます💦
「先に上がってここにいるよー!」とかです💦
真正面に携帯を向けてるとかなら嫌ですが、普通に触ってるなら何とも思ったことありません💦
退会ユーザー
ありえないです。
私も嫌な行為だなと思います
-
o..
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
私も同じ感覚です。- 11月23日
ママリ
私も不快です💦
私が通っている銭湯では脱衣所内ではスマホの使用をお控えくださいと書いてあるので、有名なマナーかと思っていました😂
-
o..
書いてますよね。
書いてなかったとしても、マナーだと認識はありました。- 11月23日
はじめてのママリ🔰
脱衣所ってスマホ触るの禁止ってところが多いしマナーですよね!
絶対嫌です。
-
o..
盗撮してないから、いいじゃんとは思えないんですよね。- 11月23日
退会ユーザー
銭湯や温泉で携帯電話のご使用はおやめ下さいって張り紙してある事が多いですよね。
誰もが裸になる場所で携帯を触るのはモラルに欠ける行動だし、
髪の毛乾かしながら携帯触ってたら待ってる人も居るかもしれないので携帯触らないでさっさと乾かしてくれって私なら思います💦
-
o..
書いてなかったら、大丈夫。と思う方がいるんでしょうかね。
実際、女性の方から盗撮されたケースも沢山ありますし、不快に感じる人の方が多いですよね。- 11月23日
退会ユーザー
温泉ですよね?!ありえないです!私なら人に言って注意してもらいます😭😭😭
-
o..
そうです。
周りが無防備な裸の女性だらけの中、携帯を出して髪を乾かしてて、、
私は今回、言えずに帰ってきてしまったので。
次回は店員さんに言うなりしたいと思いました。- 11月23日
ママリ
脱衣所でスマホ出して触ってることがマナー違反と思います💦
o..
そうなんですね💦
私は初めて、この様な状況に出会ったので投稿させてもらいました。