コメント
COCORO
自我ですよね😅うまくなかなか思うようにいかないからイライラしちゃうんですよねぇ🍀
世の中の波に揉まれてるって私は言ってました😆
お兄ちゃんやななってきてるんだなーって
今なら言えます😊
ちゃま
娘ですが時々あります。
怒鳴って泣いて自分の太ももをグーで叩いてます。
私の場合ですが、そぃう場合の時はそっとしてます。落ち着いたなと思った時に話かけてます😃
参考になってないと思いますが、歳が同じなのでコメントさせてもらいました☺️
-
桜
自閉症や発達障がいとか疑ったりしますか?😥私はしちゃってます。
私は自分を叩く姿を見ていられないので やめなさいとはいうのですが ぎゃーと叫ばれます。、- 11月23日
-
ちゃま
一時ひどい時ありましたが、今はそこまで見ないので自我もあり、自分の中で整理してるんだなって勝手に思ってたりしてるので、そこまで心配に思ったことないです。ひどい時は保育園の先生に話したことありますが、園でも見たことありますよ。でも、大丈夫ですよ成長してるってことですよ。と言われました。
- 11月23日
-
桜
私も保育園の先生に言われたことがあります。 成長してる証拠って言われるけど 周りの子してないよね?ってなります( ; ; )
あまり先生のことも信じてないところもあります😥- 11月23日
桜
自閉症とか発達に問題があるんじゃないかって思っちゃいます。