うさ
常温に戻すというか、冷たいのをちょっとチンするとかでいいとおまいます😄常温戻したならチンしなくていいと思います!
うさ
常温に戻すというか、冷たいのをちょっとチンするとかでいいとおまいます😄常温戻したならチンしなくていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがちょっと話が詰まり出したらすぐ病院に風邪薬をもらいに言って飲んでるのですが、飲ませすぎもよくないっていうじゃないですか? ほんとにこれはひどいなってなるまで様子見た方が、自己免疫が育っていいのか。 …
保育園が制服の方、3歳クラス来年からなのですが、私服はどれくらい持ってますか?男の子ですが、汚すかなと思うけど、服そんなにいらないですかね?買いすぎちゃう癖があるので知っておきたいです笑
離乳食食べないのにミルクも飲みません💦 5ヶ月なった時に離乳食始めてみましたが全然食べないので一旦やめてしまいました。 100くらい飲んだらミルクから離して指しゃぶり開始、もういいの?って感じで指を離してミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント