コメント
にゃん。
生理予定日から12日で初診に行き、4w6dで胎嚢確認できました!
ミリチャ
生理予定日から10日後に初診に行きましたが胎嚢確認のみでした!
排卵が遅れていたようだったので、その2週間後にまた行って心拍確認できました!
-
ママリ
そうなんですね!
フライングしたせいで受診するまでめちゃくちゃ長くて不安なんですがやっぱり受診しても確認できないと不安なので待つしかないですね、- 11月23日
まーさん
今回は生理予定日から3週間後に行って心拍が確認できました😊
-
ママリ
そこまで待てたのが凄いです😨😨
不安で早く受診したくて😂- 11月23日
-
まーさん
今までは早く診て欲しくて生理予定日の1週間後、家で検査してわかったらすぐにってたんですけど健診費用が値上げされてて、、ホントよく我慢できたなって思います🤣
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私はクリニック通ってたので、生理予定日前日にフライングして強陽性が確認されて、生理予定日当日に電話かけて聞きました!
今日来てもらってもいいですよとのことだったので病院で尿検査、血液検査して帰り、4w4dでまた受診したら胎嚢がぎりぎり確認できましたが、卵黄嚢がまだでしたので正常妊娠か確定させるために5w3dでまた行きました!そこで卵黄嚢確認できて子宮内だね〜一安心って感じでした!
子宮外妊娠が怖いので、個人的には5w半ば〜後半あたりがいいかなぁと思います🙂
-
ママリ
そうなんですね!
でもやっぱり生理予定日から1週間ちょっとは開けた方が良さそうですね🥲- 11月23日
ママリ
生理予定日から12日で4w6dってことは排卵遅れたってことですかね🧐
フライングしたせいで受診するまでめちゃくちゃ長いです🥲
にゃん。
初診から10日後の2回目の検診で7w6dと少し飛んだので、そんなに遅れてなかったんですかね🤔