え、怖ッッッ‼️私今、切迫で入院中なんですが、朝看護師Aに「今のリトド…
え、怖ッッッ‼️
私今、切迫で入院中なんですが、朝看護師Aに「今のリトドリンの点滴がが終わったら、タンニ(補助液?)に変えますね」って言われたからリトドリンが終わる!って思ってたのに、看護師Bが替えで持ってきて刺したのがまたリトドリン‼️💦💦💦
速攻でナースコールしたら、タンニに変わりました。
マジで焦る💦
- 🍀526✨(2歳5ヶ月)
え、怖ッッッ‼️
私今、切迫で入院中なんですが、朝看護師Aに「今のリトドリンの点滴がが終わったら、タンニ(補助液?)に変えますね」って言われたからリトドリンが終わる!って思ってたのに、看護師Bが替えで持ってきて刺したのがまたリトドリン‼️💦💦💦
速攻でナースコールしたら、タンニに変わりました。
マジで焦る💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント