コメント
退会ユーザー
胃症状はほぼつわりで良いと思います🤔妊娠ホルモンが胃の働きを阻害するので😅
私も全く同じ症状続いてて、未だに先生が胃薬だすね!と言います。
食後に身体がだるくなるのは、血糖値の急激な上昇も考えられますね。調べないと一概に言えませんが😣
動悸は、妊娠してたら身体に負担はきますし、体重も少しずつ増えてしんどいのかなと思いました。
動悸はないですが、だるくて、しんどいです😭
退会ユーザー
終わる気がしないですよね😭
胃薬はファモチジンです☺️
退会ユーザー
胃症状はほぼつわりで良いと思います🤔妊娠ホルモンが胃の働きを阻害するので😅
私も全く同じ症状続いてて、未だに先生が胃薬だすね!と言います。
食後に身体がだるくなるのは、血糖値の急激な上昇も考えられますね。調べないと一概に言えませんが😣
動悸は、妊娠してたら身体に負担はきますし、体重も少しずつ増えてしんどいのかなと思いました。
動悸はないですが、だるくて、しんどいです😭
退会ユーザー
終わる気がしないですよね😭
胃薬はファモチジンです☺️
「妊娠14週目」に関する質問
r先生の性別判定で写真判定してもらってますが写真のみの場合どのくらいで確定しましたか? 13週で99%女児 14週で女児で良さそうです という判定でなかなか完全確定が出ません😂 聞いてみたら男児の可能性はほとんどないけ…
はじめて質問させていただきます! ベビーナブわかりますでしょうか、、? 12w6dのNT検査のときのエコーです。 現在14w2dですが、病院の方針で22週以降になるまで性別は告げないとのことでそわそわしています。
2人目妊娠中14週ですが、くしゃみをすると尿漏れします😇 1人目の時は後期に入ってからそういうことはあったのですが、まさかこんな早くから起こるとは思わずびっくりで😹 2人目って緩んでこうなりがちなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴすけ
同じ週数ですね😢😢
16週で終わるとよく書いてあるのですが、ほんとに終わるのでしょうかね🥺🥺🥺
胃薬は何を飲まれてますか??
一緒に考えてくれてありがとうございます😭