子育て・グッズ 初めて電動の搾乳器を使って搾乳をしました。片方5分ずつしたんですが終… 初めて電動の搾乳器を使って 搾乳をしました。 片方5分ずつしたんですが 終わったあとも、乳首がじんじん、ヒリヒリ😭😭 こんなに痛いものなんですか?😭💦 どのくらい続けると 搾乳の痛みはなくなりますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 搾乳器 乳首 shiiii(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽっぽ 手動ですがはじめは痛かった記憶です💦 11月23日 shiiii そうなんですね! 乳首の痛さはしていく間に 慣れましたか? 11月23日 ぽっぽ なれました! 11月23日 shiiii ありがとうございます! まだ始めたばかりなので 頑張りたいと思います☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
そうなんですね!
乳首の痛さはしていく間に
慣れましたか?
ぽっぽ
なれました!
shiiii
ありがとうございます!
まだ始めたばかりなので
頑張りたいと思います☺️